Torta de vinagre de Mauricio López

Torta de vinagre de Mauricio López

Nuestro profesor Mauricio López de técnicas e inspiración en repostería, nos comparte esta deliciosa y fácil receta de torta de vinagre. 

Ingredientes: 

  • 175 ml leche.
  • 3 cda vinagre.
  • 500 g harina.
  • 250 g mantequilla fría, en pedazos chiquitos.
  • 250 g azúcar.
  • 1 cdta polvo de hornear.
  • 375 g frutas secos o nueces.
  • 1 cdta bicarbonato.

Molde: 22.5 cms x 7.5 cms, engrasado y enharinado.

Preparación:

Revolver el vinagre en la leche.

Con las puntas de los dedos desmenuzar la mantequilla en la harina.

Agregar el azúcar, el polvo de hornear y las frutas o nueces y mezclar con cuchara de palo.

Agregar el bicarbonato a la leche, revolver e inmediatamente incorporarla a la mezcla de harina y vaciar al molde.

Hornear 1:10 minutos en horno precalentado a 350°F.

Reposar 10 minutos, desmoldar y enfriar en una reja.

torta de vinagre

Si te gustó esta receta te invitamos a hacer una donación. Con tu aporte, no sólo estás financiando parte de las becas que las mujeres reciben para asistir al programa Cocinando Sueños, sino que también las estás apoyando durante el aislamiento que se está dando a nivel nacional. Te invitamos a poner tu granito de arena donando a nuestro programa educativo y apoyando a nuestras mujeres.

Deja un comentario

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial
Asesor Kalpata
Pide tu clase aquí
Powered by