Pandebonos de Mauricio López

Pandebonos de Mauricio López

Mauricio López, profesor del programa Cocinando Sueños y quien estará cargo de la experiencia de cocina del mundo (dulce), nos comparte esta fácil y deliciosa receta de pandebonos. 

Ingredientes:

Receta para 30 pandebonos de 60 gramos cada uno.

  • 500 gramos de almidón de yuca.
  • 40 gramos de harina.
  • cucharaditas polvo de hornear. 
  • 50 gramos de azúcar.   
  • cucharaditas de sal.
  • 500 gramos de cuajada rallada.  
  • 8gramos de mantequilla.
  • huevos.
  • Agua para mojar la masa. 

En un tazón, mezclar los ingredientes secos. 

Incorporar la cuajada, la mantequilla y los huevos a la mezcla de ingredientes secos. Añadir el agua poco a poco hasta obtener una masa de consistencia similar a la de arepas. 

Formar unas 30 bolas de igual tamaño y pasarlas a latas de galletería engrasadas. 

Hornear de 20 a 25 minutos en horno precalentado a 425°F.

recetario comunitario

En Kalpata, empoderamos, formamos y acompañamos a mujeres cabeza de familia de comunidades vulnerables para crear negocios culinarios, realizando su potencial y alcanzando su independencia económica para impactar a sus comunidades.

A través de nuestro programa educativo experiencial, Cocinando Sueños, las mujeres adquieren y afianzan destrezas en cocina, repostería y gestión, mientras emprenden en negocios con propósito social.

Si te gustó esta receta te invitamos a hacer una donación. Con tu aporte, no sólo estás financiando parte de las becas que las mujeres reciben para asistir al programa Cocinando Sueños, sino que también las estás apoyando durante el aislamiento que se está dando a nivel nacional. Te invitamos a poner tu granito de arena donando a nuestro programa educativo y apoyando a nuestras mujeres.

Deja un comentario

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial
Asesor Kalpata
Pide tu clase aquí
Powered by